我的第一张美元卡,用于支付ChatGPT账单

大家在玩ChatGPT的时候,一张美元卡的重要性肯定深有体会。国内双币种信用卡都会被拒绝,无奈只有忍受高额手续费找淘宝代充。

之前的解决方案是用 DePay,前段时间depay被请喝茶。所以这就是本文需要教你使用的新路子。Onekey Card

开通过程

开通过程比较简单,基本就是跟着官网流程走就行。关键步骤还是做一下截图吧:

第一步:点击官网链接:https://card.onekey.so 进入注册界面,点击 【sign in with Google】,使用谷歌账户注册。

第二步:账号注册后,点击 【Activate】开通。点击 VISA,目前是公测期间需要邀请码激活卡片。

填写邀请码:QSYQZ8

第三步:实名认证。按图进行实名认证,信息添加完毕后,点击【Next】。此时需要完成人脸识别,点击 【Please complete face verification】,微信扫码进行验证。实名认证完成后,您的邮箱将收到一封实名认证完成的邮件。

实名认证完成后,需要绑定 Google 身份验证器,才能开始使用。这个大家都会,就不详细说了。

输入谷歌验证吗和邮箱验证码,完成绑定。

第四步:进行充值。实名认证完成后,点击【Top Up】进行充值,公测阶段需要 20 USD 以上。

充值完成后,回到账户主页,点击 【CVV】,此时你就拥有了一张虚拟的美国VISA卡了。

绑定支付宝

卡开好了。你可以用这张卡里的钱在微信进行消费。此步骤是非必须完成的。

  1. 打开支付宝,点击【我的】–【银行卡】
  2. 点击添加银行卡
  3. 输入开通的卡号
  4. 输入 姓名、日期、安全码
  5. 绑定完成

如下图:

绑定微信

过程和绑定支付宝差不多,就不赘述了。

其它

ChatGPT 目前仅接受特定地区开通,信用卡所属地也需要是对应可用区域。检查 IP 较为严格。如果您不在美国或者其他可用区域内,请注意进行以下操作。

  • 浏览器开启「无痕模式」
  • 生成并使用跟IP一样的账单地址
  • 如果还是不行,考虑切换 IP。有些 VPN 服务的 IP 使用人数太多,被高概率风控,推荐使用更好的 VPN 服务。

有什么问题,欢迎评论区留言。


我的第一张美元卡,用于支付ChatGPT账单
https://macin.org/2023/04/14/onekeycard/
作者
Macin
发布于
2023年4月14日
更新于
2024年6月18日
许可协议